Skip to Main Content
Parece que está usando Internet Explorer 11 o una versión anterior. Este sitio web funciona mejor con navegadores modernos como las últimas versiones de Chrome, Firefox, Safari y Edge. Si continúa con este navegador, es posible que vea resultados inespera

FSTA - Food Science and Technology Abstracts

Acceso directo

Acceso desde fuera de la universidad

Para acceder desde fuera de la universidad es necesario usar el:
Acceso remoto a UPCT  (VPN)

A este recurso también se puede acceder por medio de EbscoHost mediante el  Acceso a través de SIR 

Más información

Descripción

FSTA - Food Science and Technology Abstracts, es una base de datos elaborada por un equipo de científicos expertos del International Food Information Service (IFIS) y su cobertura abarca desde 1969 hasta el presente.

Es la base de datos más importante del mundo sobre información relacionada con la ciencia de los alimentos, la tecnología de los alimentos y la nutrición. La base de datos incluye material de más de 4.600 publicaciones en serie, y cubre todos los principales productos alimenticios, además de campos relativos a la biotecnología, microbiología, seguridad alimentaria, conservantes, nutrición, envasado y alimentos para animales.

El contenido incluye:

  • Más de 1.400.000 registros con resúmenes informativos.
  • Registros que se remontan a 1969, con más de 1.600 nuevos registros añadidos semanalmente.
  • Más de 1.000 revistas actualmente incluidas en la cobertura histórica de más de 4.000 revistas.
  • Otros contenidos incluyen libros, publicaciones comerciales, reseñas, actas de conferencias, informes, patentes y normas.
  • Contiene información de 29 idiomas de 60 países.
  • Registros indexados en contra de las más de 13.000 palabras clave temáticas de IFIS Thesaurus, proporcionando una funcionalidad de búsqueda eficiente.
  • Las fuentes y las palabras clave se revisan constantemente para garantizar la relevancia y el enfoque continuo.

Condiciones de uso

  • Permite imprimir, enviar y/o guardar los resultados.
  • Permite exportar los resultados a un gestor de referencias bibliográficas.

Universidad Politécnica de Cartagena. Licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

  • Sala 1, Campus Alfonso XIII
  • Paseo Alfonso XIII, 48
  • Teléfono 968 32 5505
  • 30203 Cartagena
  • Sala 2, Campus Muralla del Mar
  • Plaza del Hospital, 1
  • Teléfono 968 33 8864
  • 30202 Cartagena
  • craibiblioteca@upct.es
  • Sala 3, Campus CIM
  • Calle Real, 3
  • Teléfono 868 07 1041
  • 30201 Cartagena

© UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE CARTAGENA - Pza. del Cronista Isidoro Valverde, Edif. La Milagrosa, CP. 30202 Cartagena. Tlf: 968 32 54 00.